AMOR VIRTUAL-SERÁ VERDADE?

Ah esta brincadeira de paixão virtual

É...muito legal

Voce me ama e eu te amo afinal

Numa paixão fatal

A gente sonha...Da até calor

Mas quando a Net sai do ar

Mal posso respirar

Cadê o meu amor?

Certamente está nos braços da ilusão

E eu nos braços da solidão

Que confusão

È de endoidar qualquer coração

Você é o meu Anjinho peralta

Eu sou a bruxinha feiticeira

Com vontade de cortar suas asinhas

Cada vez mais compridinhas.

Mas oh, falando sério

Não tem mistério

Eu já me acostumei com teu jeito

Amo você amigo...tá perfeito.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 13/02/2011
Código do texto: T2788796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.