Porque Amamos
Porque amamos uma pessoa será pelas igualdades, pelas diferenças ou pelas loucuras que fazemos juntos; quem sabe; mas o certo é que nunca deixaremos de amá-la ou pensar nela enquanto vivermos, pios um pouco do que sentimos por ela continua em nossos corações para sempre.