Distancia
Meu amor quando nós estamos juntos parece que eu estou no céu, e quando nos separamos eu sinto um vazio no meu coração e gostaria que você preenchesse esse vazio, pois você é o meu grande amor e nuca te esquecerei.
Meu amor quando nós estamos juntos parece que eu estou no céu, e quando nos separamos eu sinto um vazio no meu coração e gostaria que você preenchesse esse vazio, pois você é o meu grande amor e nuca te esquecerei.