Mais um Amor Impossível
O carnaval se aproxima
trazendo expectativas;
será a hora do encontro
do pierrot e da colombina?
Mais um amor impossível
dentre tantos na História;
este, indestrutível,
atingirá sua glória?
Pierrot chegou sua hora,
a colombina sozinha
(o Arlequim foi embora)
e pelo salão caminha.
Abrace-a com muito cuidado
acabe com o postulado:
Pierrot e Colombina
são muito mais do que rima!
Rogoldoni
fev 2009