PEGUEI DE VOLTA MEU

CORAÇÃO...


Não ...hoje eu nao quero a fonte

Calibri... mas a Roma New Times...

e nem quero escrever

no tamanho 11, fonte muito pequena

para o que quero te escrever.

Hoje eu quero o 20...a medida certa

para escrever sobre você,

deusa desvestida de teu antigo amor...

agora à procura

de um outro...mais quietinho...

e fiel.


Ah...se me importo?

Mas é claro que me

importo...

mesmo
sabendo que para ti nada

importa,

senão saber que

meu amor possa ser apenas teu,

e todo regado

por tuas atenções que

reconhecidamente

eu sei que são muito especiais.


No entanto...mesmo com um gato

alienígena miando lá fora,

eu te digo que você extrapola em

mim

tantas censuras,

que tenho de sair depressa daqui

em busca de ar fresco,

ou pelo menos um gole de café.


Agora ...e agora meu amor?

Você me olha,

e diz que não há mais agoras,

porque os agoras já eram...

e faz tempinho.


E numa nuvem que vem passando

eu leio:

Nem agora e nem nunca

se continuar assim nesse teu

amor bandido...

que fica pedindo só o melhor

docinho

que um dia guardei para você.


Olha quer saber mesmo?

Quer?

Vê se me esquece.

Você roubou meu coração,

mas eu o peguei de volta para mim...

só para mim, capito?


E sabe? Acabou aquele nosso amor

sem fim.

Estou má hoje...azar o teu.

Tudo porque cansei de ser boazinha,

e estar sempre correndo atrás de

você.


Hum...mas eu nunca pedi que

corresse

atrás de mim...querida.

Eu sei que não...mas eu corria

mesmo
assim...


Ah...então não pode me culpar,

não é?

Não... eu não estou dizendo

que te culpo.


Eu é que sou

a culpada de ser a formiguinha

correndo de um lado a outro...

buscando você.


Hum...amor eu tenho de ir agora...

atrasei tudo aqui.

Mais tarde eu volto.


Vai...vai...você sempre está indo

mesmo...

mas quando voltar...eu nao estarei

aqui.


E quando voltei havia só um recado:

Você está com as outras nao é?

Fique com elas....chau.

E eu nao estava com as outras...

eu estava aqui escrevendo tudo isto.

Mas ela nao acreditaria.

Enfim...fazer o quê ?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 12-02-11 às 23.30 h em SP

Lua crescente - sol - 34 graus

Beijos e abraços para você...Bom domingo.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-