nossas almas se combinam

um dia sem vc pode ser muito

pra quem não pode esquecer

nem por um segundo

um novo prazer de sentir

o mundo faz parecer

que somos tão ingênuos

mesmo assim nos faz crescer

e ter você como premio

de uma vida tão confusa

vivendo um pouco com medo

assim diante da luta!!!

queria ser herói

com você como mocinha

vem ser minha agora

nossas almas se combinam

nossas vidas tem música

e fogos de artifício

enfeitando nosso amor

que nos parece tão difícil

a cama está vazia

esperando seu lugar

um coração sem data

e sem hora pra estrear

até a luz do dia

caminha mais devagar

meu sonho ainda caminha

procuarndo te encontrar!!!!!!!!!

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 13/02/2011
Código do texto: T2788631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.