VOLTE PAIXÃO

VOLTE PAIXÃO

Quando comigo, estava...

Na tua paixão, me acabava...

Era o desejo que aflorava

Na parte que mais excitava!

Mas na partida, foi a paixão...

Deixando-me embriagada,

Restando apenas a sensação

De uma libido não acabada.

Pule por aqui e por acolá,

Meu coração é somente teu

Não encontro outro lugar

Para depositar o amor meu.

Peço que volte para me dar

O teu amor, e o teu prazer...

Para novamente nos saciar

Da mesma sede do nosso ser.

Interação ao magnífico soneto “AQUELA PAIXÃO” da brilhante e querida mestra Nana Okida. Obrigada mestra, pela oportunidade.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/02/2011
Código do texto: T2788627
Classificação de conteúdo: seguro