Meu Amor
Sou mulher sou anjo.
Sou mulher inocente.
Sou fada sou pecado.
Sou mulher sou alma.
Sou luar que te banha
Nas noites sou desejo.
O calor do meu corpo.
Tocando o seu amor.
Sou a lua e seu brilho
Sou teu sol e teu dia
Sou sua, doce amada
Sou amor em sonhos.
obrigado Miguel Jacó por tão perfeita interação beijos moço.
Tens a face de Afrodite,
E o feitiço da pantera,
De você ninguém desiste,
Esta é a tua atmosfera.
Do céu fazes ornamento,
Com tua beleza intrínseca,
Me provocas pensamentos,
Que talvez inda não sintas.
És minha constelação,
Me fazes mais reluzente,
Tu afagas meu coração,
E eu te amo loucamente
Miguel Jacó