SIMPLESMENTE TE AMO...
Amo-te...
Não por nada...
Mas pura e simplesmente apaixonado...
Assim...
Simples assim...
Completamente enamorado...
E é por isso que digo e repito...
Amar-te-ei hoje mais que ontem e menos que amanhã...
Isso me faz viver...
Tudo que fazes é pra mim...
A mais linda das atitudes...
Não pelo fato de te amar e sim por ter vindo de ti...
Pode se passar mil anos...
Ainda assim vou te amar...
Se duvidas... Venha e sigas ao meu lado...
Pavarim 12/02/11