Presença
Não, não é fantasia esse teu sonho
Ele acaricia a tua noite de espera,
E eu ainda de longe te proponho
A noite mais linda, rara e bela.
Acentuando um eterno envolver
Na cor do amor, vivendo intensidade,
Quando o amor e presente de querer
E o querer é presente da saudade.
A noite só enfeitiça os amantes
Quando a dor da saudade é passageira
Estarei em teus braços como antes
Um condor, procurando a companheira.
Presente estou, mesmo na ausência,
Sou teu presente que mandei de mim
Fico tão próximo, o teu coração sente,
Sou beija-flor, na flor do teu jardim.
11/02/2011