Liberdade
Não tenho pena de mim
Eu escolhí viver assim
Reinvento minha vida todo dia,
Não era liberdade o que eu queria?
Liberdade para amar
Liberdade prá viver
Só não pensei que fosse tão difícil
Um coração entender!
Porque...
Sou livre mas me sinto encarcerada,
Morro de saudades de quem amo,
E assim sofre minha alma apaixonada!