ESLAVA
Move-se por aí,
escondendo à beleza em si
eslava.
Emersão
dum quebrantado arrebol apraz.
Quando,
nas piscinas verdejantes
de seus caucásicos sentidos
me cessam os pulmões,
sem revelar o que me faz.
Emersão
dum quebrantado arrebol apraz.
Fantasia,
que a temporalidade me traz.
Emersão
dum quebrantado arrebol apraz.
Flor balcânica,
Nem as penínsulas lhe sabem mais.
Todavia,
fantasia eslava,
ariana do tempo revel jamais.
Emersão
dum quebrantado arrebol apraz.