Romeu e Julieta

Quando te vi,meus olhos ficaram admirados com tanta beleza,e me perguntei:

-Achei quem estava procurando

E você nessa hora se aproximou de mim,e nessa hora eu tive a certeza que você era Romeu e eu Julieta...

Lembro dos momentos passados,onde sofria por ter te perdido

E nessa hora vejo que você voltou pra minha alegria

Lembro que quando te vi pela primeira vez,eu estava parada em meus pensamentos...E quando te vi eu tive a certeza que era você...

Nos apaixonamos e desde então nao consegui viver sem você"

E Lembrando de um passado distante hoje vejo,

que em outra vida estamos juntos outra vez...

Então eu tive a certeza que você era Romeu e eu julieta...

Andreza Claro
Enviado por Andreza Claro em 12/02/2011
Código do texto: T2788514