***MADRUGADA DE AMOR***
Só te via pela luz do luar
Sentia-te pela brisa perfumada
Sua pele como pétala rosada
Seu olhar cintilava ao nos tocar
Suas vestes encantaram-me era cetim...
Sua voz, a canção aos meus ouvidos...
Sussurrou-me...Sou teu enfim
Desfrutemos amor, nosso mundo é desprovido...
Os teus olhos tão azul celestial
A encantar-me como jóia cultivada
Em teu corpo a lapidar, esse amor coloquial...
Vem brilhar como estrela em madrugada
Já é alta à noite, meu amor...
O teu corpo ainda é meu, posso sentir...
A magia de este amar nos trás o olor
Da flor que desabrocha em teu fluir...
Amanhece o dia, quero mais teu calor...
Como flor viçosa enfeitas meu jardim?
Antes do sol se pôr, quero teu favor...
Teu perfume deixa aqui, só para mim.