Musicalidade
Para que eu vou me importar com essa sociedade surreal?
Se eu encontro no meu mundo tudo o que preciso
Encontro amor,raiva,odio,amizade
Pego um velho violão que a anos não tocava
Puxo um ou dois acordes e trago meu amor de volta
Um amor que a tempos não sentia
Mas para que eu vou me lembrar desse amor?
Se nas noites frias eu dormi sozinho
Para que eu vou me importar com o amor
Se nesse coração não há mais calor
Vou pegar meu velho violão
E a noite irei enfrentar velhos pesadelos
Cada nota que sair desse violão
Será uma nota que sai da minha alma
Sairei a noite com meu velho violão
Tentarei ser forte mais uma vez
E talvez eu toque um ou dois acordes
E pelo mundo irei pregar aquele velho amor