Coisas verdadeiras
Canta a musica que te dei
Mostra que ainda me ama.
Diz pra todos que a fama
Só é completa com dois.
Leia o verso primeiro
Que te falei dia dois,
Disse: ser verdadeiro
te juro ser, mas depois.
Lembra o sonho que teve
Naquela noite comigo,
Liga agora e me conta
Pois sem você não consigo
Cantar, ler nem compor.
Não sei se já sentiu algo
Por uma mulher ao viver
Saber que a vida com ela,
Começa, e sem ela
Certamente irá terminar.