Amor de verdade II C

Tem TV pra que cinema

Não precisa ir no Shopping

Sem hidro chuveiro esquenta

Tesão vem acender teu estopim!

Romeo Montechio*

" Na rua, na chuva, na fazenda

Ou numa casinha de sapé..."

Nosso amor é sem agenda

Tudo é gozo se dá pé...

Explosão de amor, gostoso

Nosso beijo apaixonado

Penso até escandaloso

Com sabor apimentado.

Aceso o teu estopim

Meu desejo incendiado

Ao som desse bandolim

Vamos deixar cochixado.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 12/02/2011
Código do texto: T2788401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.