A Primeira Vez, Fica na Memória

Numa ansiedade

que não pudera

disfarçar,ela o esperava

anciosa numa linda

noite de luar.

Perfumada,maquiada,

cheirosa e sem malícia,

ela o esperava para

receber suas carícias.

Hei que chega o momento,

seu corpo nu ao vento...e só um

amor presente,entregou-se

completamente.

Apaixonada e realizada

aos desfrutes da paixão,

ela o esperava com

muito amor no coração.

Esperava e esperava

e pouco a pouco

chegou a ilusão.

E daquela noite de luar onde

entregou-se a quem não sabia amar...

ela lembrava e ainda via algo de bom alí

nascer,só não via este mesmo amor...

alí mesmo morrer.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 12/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2788381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.