HIStória

Desde a primeira vez que lhe vi, percebi que sim

eu havia encontrado alguém que de fato me interessava,

que de fato era o "meu número", a pessoa perfeita pra mim.

Soa meio estranho, porque perfeição não existe, mas se existisse

estaria em você, nos seus olhos, nos fios do seu cabelo, na sua voz

ou em qualquer outro lugar que você estivesse presente.

Não podia falar nada, mantive-me em silêncio, mesmo não sendo fácil,

tapei a boca do meu coração, fiz de tudo pra ele parar de gritar,

e ele parou. Deu lugar ao sofrimento, as lágrimas escorriam sem controle,

eu tentei consolá-lo, mas de nada adiantou,

ele queria você. E então a ferida foi cicatrizando,

mas a cada vez que eu lhe via, ela se abria e sangrava,

não havia remédio para estancar o sangue, a cura era você.

Acostumei-me a dor, ao sofrimento, as agonias do meu coração,

até que um dia, um simples dia, um dia comum, um dia qualquer

resolvi tomar uma atitude drástica, ou pelo menos ousada.

Declarei-me, fui idiota, as palavras foram bobas e eu me arrependi.

Mas, você se aproximou de mim e me beijou.

E tudo que eu havia sofrido, dito ou não dito fez sentido,

meu coração parou de sangrar e sorriu pelo menos uma vez,

não me arrependo das bobeiras que disse nem das juras que fiz,

foi sincero, deixei que meu coração falasse por mim,

e com esses versos simples, sem rimas, sem métrica e até sem nexo,

expresso-me de forma verdadeira.

Eu estou bobo, eu estou sendo precipitado, eu mereço apanhar

eu mereço sofrer e eu mereço agonizar,

mas é real e é verdadeiro. Eu te amo.

Estou perdidamente apaixonado.

Leonel Cupertino
Enviado por Leonel Cupertino em 12/02/2011
Código do texto: T2788256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.