Prometido '-.

Amor-.

Nosso começo foi diferente, como dessas historias de delinqüentes, e fico sem saber o que dizer, esperando tanta coisa acontecer. Não sei se foi o beijo, ou se foi o momento, mais ainda estou feito presa. A combinação de água e óleo, mesmo sem se misturar foi perfeita. Aqueci o que duvidei bater dentro de você, e ao sentir bater pela primeira vez, foi vibrar, pela primeira vitória. Meu prometido, esta ficando sério, esse jogo de seduzir, esta ficando sem controle isso de não evitar, eu não sei o que dizer, nem o que fazer para mudar, apenas estou aceitando o meu destino de te amar.

___________________

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 12/02/2011
Código do texto: T2788254