Distância
Os dias passam depressa, depressa
os ponteiros do relógio não para de trabalhar;
a noite vai chegando é hora de te encontrar.
Na calada da noite , no silêncio da madrugada,
murmurios de amor são trocados através do teclar.
Esse mundo globalizado tudo nos faz aproximar.