ONDE ANDAS LINDO ANJO?!...
Queria, tanto queria
que a lua me dissesse
onde anda o caboclo
que eu guardo aqui na mente...
Em que sonho mora o beijo
que de seu calor se aquece...
As estrelas que alumiam
o meu mundo pequenino
sempre me contam segredos,
dizem que está escondido...
Tem o sorriso gostoso
de quem tá de bem com a vida...
Tem a pele morena,
macia e tão cheirosa
que de tesão arrepia...
Aqueles olhos faceiros, morenos,
traquinos e bem arteiros
que quando miram põe sonhos
lindos na nossa mente...
Cadê tu meu lindo anjo?
Se esconda de mim não...
Sou a tua cabocla menina,
aquela que sempre te rima
e que tu tens no coração...
Amo-te....
Carmen Dávila (Marina*****)
26/06/05