Licores

Amores escondidos

mostram-se atrevidos,

nos caminhos percorridos

pelos corpos proibidos.

Luzes e Sombras,

flores e bombas,

formam-lhe o cenário

de Paraíso e Calvário.

Amores indevidos,

(e por isso mais sentidos),

desnudam a hipocrisia

da moralista melancolia.

Amores proibidos

são sonhos vividos.

Licores escolhidos

na adega dos convertidos.