Pensei no amor, não pensei em mim

Pensando bem, na minha vida

O meu erro deve ser a busca sem fim

De um amor verdadeiro pra me completa

E pensando nisso e nem pensei muito em mim

Sempre fui ao encontro do amor de braços abertos

Procurava dar a mulher amada o maior amor do mundo

Me tornava secundário pra mim mesmo perto dela

E em meu peito, eu era só mais um vagabundo

Pensem nisso vocês apaixonados de hoje em dia

Amar a uma mulher mais do que a você mesmo

É ferir sua própria alma sem dó nem piedade

É cometer com você mesmo, a maior covardia

Pensando em mim, pensei em você princesa

Pois queria do meu lado a dama do amor

Linda flor do meu belo jardim, enfim

Queria você, a rainha da beleza

Mas não pensei em mim e em meu coração

Pois ao me dedicar só a ti nessa vida bandida

Esqueci dos amigos e familiares, e enfim

Hoje vivo amargurando cruel solidão

Pensando mais em mim eu voltei a escrever

Porem isso me faz pensar em ti por todo dia

Pois escrever lembra de amor e sorrisos

E você é pra mim a mais bela poesia

Enfim já não sei mais pensar só em mim

Pois eu sou sua cara metade

Não pensar em você é não falar de amor

E pensar em ti, eterna saudade