VEM...
Vem amor, deixe-me levá-la
ao infinito
Levá-la à decifrar os mistérios
de minh'alma
Vem, e te mostrarei os mais
lindos e sinceros sentimentos
Os mais intrigantes desejos
de minha essência
Vem amor, vem para uma
viagem aos confins do
meu coração
E então conhecerás o
verdadeiro céu
Vem amor... não demores
Vem, enquanto há vida
Enquanto as luzes de
meus olhos ainda não
se apagaram
Vem...
Enquanto há tanto
de ti em mim