a saudade é combustivel
não importa o quanto é grande a distância,
por mais que sinta falta da pessoa amada,
o amor tem o poder de manter a chama,
por mais que a dor da distância maltrate,
só de saber que alguem ama voce,
o sorriso estará em seu rosto,
mesmo que seja um mar de lonjura,
a saudade fará com que voce espere,
pelo momento do reencontro,
com o coração que ama,
mesmo na distância não esquece,
a saudade é o combustivel que alimenta,
a esperança do reencontro.