A UM AMOR PERDIDO

Para Keila

Abandonas-me. Nem sabes que estou triste,

Não vês no meu silêncio a dor que eu sinto,

Nem o pranto a rolar neste recinto,

Como o sangue do olhar que tu feriste.

Pálida mulher dos meus encantos,

Talvez estejas longe, num outro abrigo,

E não sabes que eu sempre estou contigo

Nas horas de ternura, amor e prantos.

Não sabes que nos sonhos ainda te vejo,

Revivendo nosso amor me pego ainda.

E ainda sinto o gosto dos teus beijos.

Na solidão das horas doutas e infindas,

Ainda me sacias meus desejos.

Tu és a flor mais pura, meiga, e linda,

31/10/2006

Geraldo Altoé

Geraldo_Altoe@msn.com

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 31/10/2006
Código do texto: T278805