Num Ato de Amor!
Num Ato de Amor
Ela o calou com um beijo que fez com que
Ele não pudesse mais resistir.
Era ela quem o levava ao caminho da emoção
Quem o dominava,
Quem o guiava tirando suas roupas,
Acariciando-o por todo o corpo.
Não, ele não resistiria por mais tempo.
As posições estavam invertidas
Era ela que o incendiava com sua paixão
E ele, sem mais agüentar a ajudou com suas próprias roupas.
Inteiramente nu ele ajoelhou na cama de frente para ela
Que suavemente despia-se
Fazendo-o delirar com sua nudez.
Cheio de desejo ele colou seu corpo ao dela na posse total,
Rolaram na cama macia e espaçosa e então
Na escuridão total do quarto,
Seus corpos se uniram
Num ato de amor!
(Trecho do livro “Pesadelos do Passado” Nilda Silva)