trez meses de saudade

na manhã com o sol forte,
a saudade no peito apertava,
olhando a escada rolante entre pessoas,
meu coração procurava por ela,
trez meses de saudades,
prestes a encontrar o coração,
que bate forte ao me ver,
e o meu bate forte ao encontrar,
olhando aquelo rosto lindo que vinha chegando,
tudo que foi planejado,derrepente sumiu,
tudo que eu queria era abraça-la,
beija-la,mostrar tudo que sinto,
falar quanto ela é importante na minha vida,
jogar em cima dela todo carinho acumulado,
durante estes trez meses de saudade.

 
Di Prado
Enviado por Di Prado em 12/02/2011
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T2787932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.