Incomensurável
Existe um poço muito fundo além daquela fronteira
Um lugar que eu jamais tive coragem de desbravar
Mas talvez agora que você está aqui
Eu tome coragem e dê o primeiro passo
Rumo ao desconhecido.
Será que depois de tudo isso
Você continua a ser a mesma de antes?
Não como no início
Mas como na metade.
Você consegue imaginar a sua existência sem mim?
Eu não consigo imaginar a minha sem você.
Só tenha um pouco de atenção para não deixar esses sentimentos guardados
Escondidos em algum baú qualquer.
Eu me sinto tão sufocado
Tão desesperado.
Tão carente da sua presença.
Não é algo que eu possa combater
Pois se eu pudesse eu lutaria
Mas sei que neste caso
Não conseguirei vencer essa guerra.
Eu ando descalço pelas planícies de gelo
Tentando me penitenciar pelas minhas escolhas
E as vezes eu amaldiçoo o destino.
Essa dor é tão real
Esse sentimento é tão vivo
É ao mesmo tempo magnífico e dilacerador.
Talvez um dia possamos viver felizes por algum tempo
E cada instante deverá ser apreciado
Pois o fim não vai mandar um aviso.