Sem peso nem medida

Eu quero um amor de verdade

Que possa ser mentira também

Aquele amor bem humorado

Que me atrapalhe quando estou ocupada

Que brinque de esconder

Que fuja para eu o alcançar

Que me beije me contemple

Que me assuste com uma barata

E saia correndo em disparada

Não quero nada sério

Que dure a vida inteira

Quero ser livre e amar

Quero um amor de verdade

Cheio fantasia

Quero que ele coloque o som

Da musica que eu mais gosto ouvir

Me surpreenda com risos

Carinhos e até bocejos

Não gosto de nada sério

Quero amar sem correntes

Quero ambos contentes

De um amor não convencional

Apenas amor normal

Quero meu amor diferente

Sem choros nem mofos

Arrufos, presentes

Ciúmes rotinas

Sinal decorrente

De amor descontente

Quero amar nas nuvens

Sem ser comprometida

Nem comprometer

Quero que ele me ame

Sem peso nem medida

Ou na medida certa

Do que retribuir

Quero amar

Sem pensar na vida.

Correr prados

Deixar tudo para trás

Só nós dois

Sem remorsos ou frase arrependida

Sem tempo

Sem documento

Olhar para mim e perguntar

Estarei perdida?

E ao constatar, perder-me de novo

Continuar a amar, sem peso nem medida

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 12/02/2011
Código do texto: T2787894