Feitiço
 
Tem gente que não entende
O que um feitiço pode fazer
Só de falar a palavra
Gelam e ficam a tremer.
 Pois eu sendo sua amiga
Tiro de sua mente este temor
Feitiço é quando você,
Sua alma, seus sentidos
Não conseguem desligar
De alguém, dele, de seu amor.
Nem por monte de motivo.
Pois vive a lembrar
Gosta de acordado sonhar
E se sente feliz
E  seus dias, suas horas
Sua vida vira um reboliço
Viver assim, deste jeito
É sim Feitiço
A energia do Amor
Envolve a alma que se enamora
Você brinca com pássaros  
Encanta-se com uma flor
Nada conta, vive sem hora
Dorme, acorda
 E respira Amor
Taí um feitiço sim senhor!       

Wandamor
Enviado por Wandamor em 12/02/2011
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T2787864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.