Versos envolventes
 


Tornei-me prisioneira dos versos,
Que me encantam e acariciam,
Doces temas escritos com ternura,
Cativam, envolvem e me aliciam.
 
Num misto de êxtase e delírio
Entrego-me a leitura com desvelo.
Absorvo cada palavra, cada verso,
Tão difícil é resistir a esse apelo.
 
Cada poesia é um beijo imaginado,
Tudo em seu escrito me enternece,
Meu corpo enfraquece de desejo,
Da poesia sou eterna dependente.
 
Creio que  num lugar do infinito,
No céu ou nas estrelas cintilantes,
Estava escrito que seus versos eu leria,
E nada mais seria como antes.

Uma Rosa com carinho!

Tenha um ótimo fim de semana anjo que me lê, beijos!!!

"REVELAÇÕES" 

O poeta vive seu sonho
E, livre, em cada palavra
Revela sua alma.

E lê, e ouve, e vê.
Sua razão, atenta, pondera
E lhe determina o caminho.

Ele, observador,
Percebe as sutis minúcias
Expressas em cada letra.

Mas não pode interferir
Na ordem vital do universo,
Ainda que tanto quisesse.
 
Amei sua interação, Luiz, um prazer recebê-lo em minha escrivaninha, obrigada querido poeta !