Volta pra minha vida?!

Olho pra você

Como quem quer lhe dizer

Sobre a dor que carrego em meu coração,

Sobre o amor que virou ilusão.

Tão longe, o sonho de ser sua amada.

Mudo, o absoluto desejo de tudo.

Sempre certo, constante, o vazio e o medo do nada.

Paro, viro o mundo,

Procurando por uma estrada,

Uma razão para viver,

Buscando em vão, um jeito pra te esquecer.

Ah... Se eu pudesse...

Se eu pudesse voltar atrás.

Ah... Se eu pudesse...

Se eu pudesse dizer: ‘não te amo mais!’

Vou vivendo assim,

Perdendo-me dentro de mim.

Vida confusa, vida vazia.

Incerta, impossível alegria.

Preciso me livrar desta nostalgia

Preciso parar de fingir,

Tenho que fugir da melancolia.

Sei que pode parecer só mais uma recaída,

Mas, o único jeito de eu voltar a sorrir

É me redimir e pedir:

Volta pra minha vida?!