Por onde andaras?

Nunca mais eu te vi

As noticias nunca são de você

Que pena, nosso amor era tão belo

Pensei que ia durar pra vida inteira

Durou nove meses, uma gestação

Depois disso nasceu, o nosso fim

Cade você, sera que ainda pensa em mim ?

Será que ainda pensa ?

Você jamais ira ler esses versos

Faço eles só pra lembrar

Que até hoje eu ainda te amo

E você nem sabe, parece novela

Só eu sei, o que eu assisto em mim mesmo

Quanto tempo demora pra se esquecer um amor

Eu pagaria tudo pra comprar esse tempo

E não ter que vivelo

Eu só queria viver contigo, mais você teve outros planos

E eu não estava neles, que pena

A gente sonha a vida inteira e só acorda no fim

Fazer o que,eu vou vivendo assim mesmo

Respirando tuas lembranças

Piscando os olhos e te vendo

Preciso acordar e viver um novo dia

Mesmo que você não esteja nele

Por enquanto esta tudo vazio em mim

Tudo que eu tinha era você e agora só tenho a saudade

Faz parte do show

Acho que logo, irei fazer um poema de amor

Pra outra pessoa, por enquanto os tristes e de saudade

Serão todos pra você

Assim como sempre

Tudo que eu fiz foi tão pra você

E você nada por mim.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 12/02/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2787819