Poucas palavras...

As palavras são poucas,

E não fazem sentido,

Descrevendo o amor.

Os que o viveram,

Podem até descrevê-lo,

Para aqueles que não conhecem

Seu esplendor...

Mas estes não vão entender,

Não saberão nada do amor.

Talvez um dia, quando todos souberem

O que é este sentimento,

Por alguém, ou algo importante para si,

O céu seja alcançado pelos sonhadores

E todos sejam abençoados com amores incomuns...

Intensamente incomuns.

Mas até lá... quem não conhece o amor,

Que continue buscando.

E quem o conhece...

Continue tentando descrevê-lo, com as poucas palavras que tem.

E acima de tudo, outra vez,

Se entregue a este sentimento,

E com ele, vá voar.

Pois nada, neste mundo,

É mais importante que amar.

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 12/02/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T2787794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.