Qual é o seu nome ?

Qual é o seu nome?

Diz por favor

Pois quero gritalo incessantemente

Até você me ouvir

E vir pra me socorrer

Deste mundo triste

De cores e pessoas sem vida

Acorda, vem pra mim me leva com você

Para de ler esses livros de auto ajuda

E ve se me ajuda

Me da uma chance de ter alguem

De ser normal e conhecer o amor humano

Ou então só me diz o seu nome

E me deixe aqui no chão

Que eu escreverei seu nome junto ao meu nome

Pra gente estar juntos am algum lugar

Deste pequeno universo.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 12/02/2011
Código do texto: T2787790