Porque me Encantei de Ti

Porque me encantei de ti

passei a ver, no invisível,

a migração dos unicórnios;

percebi que a roseira dialoga com a luz

em sílabas de pétalas

e a laranjeira se veste de noiva

para o cortejo das abelhas.

Porque me encantei de ti

transgrido o código do alfabeto

para timbrar o que me encanta

com a linguagem dos espelhos

e componho meu idioma

com a arte dos mosaicos.

Porque me encantei de ti

aprendi a flutuar sobre o teu corpo

enquanto em meu instinto

os lobos uivam.

e o mar se avoluma em cio lunar.

Porque me encantei de ti

fiquei assim:

Indecifrável!