...de te ver, abraçar, falar, beijar, deitar, amar, amar e amar...

De sono, cara amassada

que noite sem sossego

entrevista de emprego

tem hora marcada

Quero dizer, apenas

sem rimas inserir em servidores

através de palavras, os meus dissabores

...ou dos meus amores

Enquanto as perguntas me fulminavam

olhei pela janela e... vi que ela estava lá

as perguntas ficaram sem respostas

e eu não estava nem aí, ou melhor, nem ali

Fiquei dali admirando-a

nó! da última vez que a vi ela estava com 19

agora tenho certeza dos seus 32

ta velha!

Sei que estas palavras só servem pra mim

mas queria muito que soubesse

que mesmo sem falar-te ou tocar-te

e mesmo sem me ver ou saber que ali eu estava

mais uma vez você me fez feliz

velha pra quem tinha 19, mesmo assim

continuamente linda e a cada olhar

se renovam os meus sentimentos

a minha vontade de escrever

de te ver

abraçar

falar

beijar

deitar

amar, amar e amar...