TRAIÇÂO x CORAÇÂO

Não vou suportar
Sua terrível traição
Fez você me abandonar
E me deixou na solidão
Agora você quer voltar
Veio implorar o meu perdão
Pior é que continuo a te amar
Vou obedecer o meu coração.