Teu rosto
Encontrei nas linhas...
Desenhadas de engenho
Em meio a relva do tempo
O contorno de teu rosto
Tua pele era macia
Como dunas de algodão
E teus cabelos
Farfalhavam ligeiros
Um som tão certeiro
Tocando meu coração
O que posso querer mais?
Além de te amar ao eterno
Saborear cada beijo doce
Em tuas carícias ternas.
ACCO