LOUCURA DE AMOR

LOUCURA DE AMOR

Marcial Salaverry

Vamos colocar ternura

na loucura que é o amor...

O Amor é uma loucura,

mas tem ternura...

A vida é uma loucura,

mas tem tortura...

fiquemos com a ternura do Amor,

para amenizar a tortura da vida...