Cego de Amor

São seus os meus dias de vida,

Assim como são seus os meus pensamentos.

Só ilusões me resta,

Da felicidade já não tenho mais conhecimento.

O mundo para mim é só incertezas.

Eu sou um moribundo,

Coberto de tristezas.

Não sei por quanto tempo ainda permanecerei neste mundo.

Este amor me consome.

Este coração já não mais suportar,

Tanta dor.

Já nem sei o meu nome,

Eu sou uma assombração no mundo a vagar.

Não consigo me encontrar,

Estou completamente incapacitado,

Preste a morrer de tanto amar.

Por não ser comprreendido,

Estou jurado a morrer de amor.

Só Transplantando este coração,

Arrancaria do meu peito esta dor,

Acabaiar esta ligação,

Este desejo louco de te querer.