Estrelinhas no céu

Minha linda sonata.

Meu ser, meu tesouro.

Das asinhas cor de prata,

as peninhas cor de ouro.

Com olhar de estrelinhas

teu brilho me chama.

Tuas mãos com as minhas,

o amor se proclama.

Em você tudo é lindo,

fiquei muito encantado.

Não estou conseguindo

sair de teu lado.

E como vai ser

o amanhã que virá...

Não sei mais o que fazer

e o sol que lindo será.

Parece não ser verdade,

foi assim que aconteceu.

Com grande amizade

nosso amor nasceu.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 12/02/2011
Código do texto: T2787645