Sabe Aquele amor
Que sentimos sem tocar
E que vemos sem olhar?
Amor que damos
sem nada querer trocar?
É verdadeiro, é puro.
É sincero, é leal .
Aconteceu comiiiigo
Eu juro,
o grandioso
Amor Incondicional.
Vivo a sonhar. Sou feliz, muito feliz.
Aos mortais alguma explicação?
Não. Tentem decifrar, sentir e calar.
Mas Deus, Ele, sabe a minha paz
E a mim me basta quando sei
Ele ver o meu coração.
Não penso em troca, em receber.
A energia deste amor me satisfaz.
Relevo e entendo, conheço e reconheço
Antes de acontecer.
É muito amor que tenho pra dar
Quero fazê-lo feliz, vê-lo em paz.
É hoje e foi sempre, eu sei
No meu eterno caminhar.
É Meu desejo sem fim
E assim sempre será,
Só amar, amar e amar.
Se isto não for Amor Incondicional
Alguém pode defini-lo pra mim ?