Devolva-me para mim

Tapa na cara

Tefone na cara

Desligou o telefone na minha cara

Coração em desespero

Ausência de entendimento

Palavras de culpa

Palavras de um amor

que se foi

e que desliga o telefone na cara

tu tu tu tu tu ....

Custava dizer adeus?!?

Leve suas roupas

Não quero mais me agarrar a elas

Lave-as!

Livre-se do cheiro de sal das minhas lágrimas

Arranque-as do varal

E

Devolva os meus vestidos

E os meus beijos

Me devolva para mim

...e ache o seu melhor amor!

De tanto chorar

Recuso-me a lutar.

Pelo que lutar?

Por quem lutar?

Lutarei para ter meus vestidos de volta

Aliás,

Lutarei para comprar vestidos novos.

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 12/02/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2787619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.