Só Eu e Você

Vamos sair daqui

Só eu e você, vamos fugir

Para onde haja sol ardente

Anestesiar nossas mentes

Apenas eu você e nosso amor

Para coisas simples darmos valor

Só ao seu lado sou realmente feliz

Desfrutando a vida, ouvindo reggae raiz

Sair desse violento cotidiano

É de paz que estamos precisando

Banharemos-nos numa água cristalina

Vivendo junto ao mar, aproveitando o clima

Observarei a expressão apaixonada do seu rosto

Admirarei a beleza exuberante do seu corpo

Respiraremos um ar puro de liberdade

Juntos, construiremos nossa felicidade

Dormindo sob o brilho das estrelas

Sentindo na pele a força da natureza

Em meio a muitas arvores de forte verde

Dividiremos o aconchego de uma rede

Para nos aquecermos acenderemos uma fogueira

Iluminados pela luz da lua cheia

Escutando o doce canto dos pássaros

Na madrugada fria, dormiremos abraçados

Vamos viver intensamente cada minuto

Só com você, vejo meu lugar nesse mundo

E meu lugar sempre será ao teu lado

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 12/02/2011
Código do texto: T2787606