Suspenso fosse o instante

Em que unidos repousamos

Na desperta indolência

Volátil, feita essência

De dois num só, em ternura



Eterno fosse o momento

Fulgente, do terno arroubo

Por nuvens e labirintos

Galáxias onde candentes

Em ninhos nos ateámos



Permanecesse o momento

Em que nos sentimos unos,

Do mundo nos despegámos

Das ânsias nos livrámos

E finalmente encontrámos

O Éden que adivinhámos!