AS FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO - XII

Olá, Amigos! Hoje tenho muito trabalho e não posso ficar por muito tempo aqui no recanto, por isto posto uns versinhos que deixei espalhados ai pelo recanto, nas páginas de alguns de vocês... Espero que gostem de reler. Um lindo dia para todos, bjs helena

P/MARCO AURELIO VIEIRA

Se a vida te negou a melodia

E os dias se arrastam em farto pranto

Abraço-te em cantiga de acalanto

Recito-te a mais bela poesia...

Te dou o meu olhar no horizonte,

E o brilho das estrelas te ofereço

Da vida os mais lindos adereços,

Trilhando em amor o fim da ponte...

A tua mão seguro com firmeza

Refaço a tua aurora em beleza,

E a tua fé eu quero renovada.

Permita-se trilhar por verdes campos

Repouse no caminho os teus prantos,

E encontrarás alento ao fim da estrada.

teu soneto é lindo demais, Marco! Um lindo dia, ótima semana, bjs helena

Para o texto: BERLINDA (T2734072)

De: Marco Aurelio Vieira

*************************************

P/MARIA PAZ

olá, Maria!Vim te ler e encontrei tua ciranda.Não resisti! Escrever para mim é.../

Perseguir rastros de pó de estrelas

Seguir percurso de rios, transpor montanhas e vê-las

Guardar campos cobertos de amarelados trigais

Deitar meus sonhos aos pés da lua

Vagar por vielas, becos e ruas

Debruçar meu amor sobre as floreiras das janelas

Escrever para mim é...

É deixar minha'alma flutuar no infinito

Viajar nas asas de anjos benditos,

Buscar no lado mágico do mundo a inspiração/

E compor para você o verso mais bonito!

Lindos versos inspirastes, poetisa, parabéns. bjs helena

Para o texto: CIRANDANDO NA POESIA.! ESCREVER PARA MIM É... (T2746302)

De: Mariapaz

****************************************

P/LUIZ MORAES

Quero o teu beijo, agora

Não posso resistir mais

Beijos com sabor de aurora

Nos abraços matinais!

rsrs Lindos e gostosos beijos por aqui, poeta! Lindo dia, bjs helena

Para o texto: BEIJO (T2748675)

De: Luiz Moraes

******************************************

P/MENDUÍNA

Não deixe a solidão fazer morada

Neste coração que é só beleza,

Deites no caminho esta tristeza

E atente às maravilhas da estrada!

Abra as janelas da tu'alma

E deixe o sol entrar, resplandecer

Assim renascerá, você vai ver!

O amor se traduzindo em paz e calma.

Se queres rencontrar o teu amor

Percorra os caminhos onde há flor

Só assim obterás bendita paz

E o quanto aqui na terra você faz

Viver, amar, sorrir, fazer feliz

É a sina de quem ama, Deus o diz!

Para o texto: TUA FALTA (T2748358)

De: Menduina

********************************