Sentimentos...

Nas bucólicas horas matinais

Remoendo fatos não muito antigos...

Instigantes pensamentos povoam...

Este nobre e singelo recinto.

Nas paredes restos de poesia e poeira,

Das idas horas de um amor vivido...

Tatuado a baton vermelho ...

Está seu nome no espelho antigo.

Nem as traças foram polpadas,

Tiveram suas grafadas marcas...

Nas roupas de dormir espalhadas...

Que vivem no chão da memória.

Aquele velho vinil...que ouviam,

Jaz no canto da sala esquecido...

Nem marcas de terem sido ouvido,

Em suas digitais aí deixadas.

A chuva lá fora é a mesma...

As lembranças aqui dentro fomenta,

Uma dor que teimosa alimenta...

A fagulha do que foi esta história.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2787542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.